Тушеная квашеная капуста с грибами рецепт

Рецепт приготовления  тушеной квашеной капусты с грибами:
Предлагаем попробовать  тушеную квашеную  капусту с грибами и сметаной. Блюдо не стандартное, приятного кислосладкого вкуса. Тушеная квашеная  капуста внесет разнообразие в блюда из овощейкоторые вы обычно готовите.

Тушеная квашенная капуста

Ингредиенты на 6 порций:
Квашеная капуста800 г;

Шампиньоны200 г;

Сметана1 стакан;

Сливочное масло1 ст. ложка;

Мука3 ч. ложки;

Томатная паста (соус)- 2 ст.ложки;

Зелень.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите квашеную капусту и тушите на среднем огне 2030 мин с добавлением  1/3 стакана капустного рассола, капуста должна стать более мягкойВ зависимости от того, какую капусту вы взяли для приготовления, время тушения может отличаться.
Отдельно в сковороде спасируйте с 1 столовой ложкой сливочного масла муку до золотистого цвета, влейте половину стакана капустного рассола и, помешивая, доведите до кипения.
Шампиньоны крупно порежьте и отварите в подсоленной воде.
К  тушеной квашеной капусте добавьте стакан сметаны, томатный соусмуку с капустным рассолом, грибы и хорошо прогрейте, не доводя до кипения. Украсьте зеленью и грибами.
Тушеная квашеная  капуста подходит как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с различными гарнирами.
Время приготовления40 мин.
Будем рады вашим отзывам и комментариям.
Приятного вкуса и аппетита !

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: