Цветная капуста, тушенная с зеленью

Цветная капуста, тушенная с зеленью

Ингредиенты:
На 4 порции
Цветная капуста средней величины;

Растительное масло;

Зелень;

Чеснок3 зубка;

Специисоль, черный перец.
Способ приготовления:
Разберите цветную капусту на небольшие соцветия и отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде.
Чтобы капуста максимально сохранила вкусовые качества, сначала вскипятите воду, а затем положите в кастрюлю капусту.
Когда капуста будет готова, слейте воду и дайте немного остыть.
Разогрейте глубокую сковороду или сотейник, выложите капусту, обжарьте соцветия капусты до светлозолотистого цвета.
Добавьте нарезанную зелень, по желанию можно добавить мелко нарезанный чеснок. Влейте в сковороду немного воды, достаточно 14 стакана, и потушите капусту на медленном огне пять минут.
Блюдо очень вкусное, сытное и готовиться очень быстро.
Время  приготовления20 мин.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: