Трюфельное печенье

Трюфельное печенье

Нам понадобятся:

• около 100 грамм сливочного масла;
• 40 грамм сахарной пудры;
• сто двадцать грамм пшеничной муки;
• немного гранулированного кофе;
• 4 ложки сливок;
• 80 грамм темного шоколада;
• двести грамм светлой шоколадной глазури;
• немного фисташек;
• 150 грамм ванильного сахара;
• чуть больше ста грамм нуги;
• немного соли.

Приготовление:

Сливочное масло посолить.
Добавить пудру сахарную.
Размешать.
Внести сахарный песок.
Муку просеять сверху массы.
Тесто вымесить.
Закрыть тесто пленкой.
Охлаждать полчаса.
На дно противня выстелить бумагу.
Посыпать мукой доску.
Раскатать тесто слоем 2 сантиметра.
Стаканом вырезать небольшие круги.
Прогреть духовку на 200°С.
Изделие выпекать 9 минут.
На водяной бане растапливать нугу.
Добавить шоколад.
Сверху внести горсть кофе.
Полить сливками.
Охлаждать на протяжении 20 минут.
Взбить до кремовой структуры.
Кремом заполнить мешок со звездообразной насадкой.
Декорировать каждое изделие большой розочкой.
Сверху печений вылить шоколадную глазурь.
Посыпать фисташками.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: