Соус из авокадо и сметаны
Соус из авокадо и сметаны подробный рецепт:
Доброго времени суток, дорогие посетители!
Хотите разнообразить блюдо – подайте к нему соусы.
Соус из авокадо и сметаны отлично подойдет к любым блюдам из овощей, например: морковные котлеты со шпинатом, рис тушеный с овощами, котлеты из цветной капусты, оладьи из кабачков с манкой и др., рецепты которых вы так же найдете на нашем блоге.
Соус из авокадо и сметаны
Ингредиенты для приготовления соуса из авокадо:
• Авокадо – 2 шт.;
• Сметана – 4—5 ст.л.;
• Соль;
• Рубленая свежая зелень.
Соус из авокадо готовится просто и быстро, не требует дополнительной тепловой обработки.
Выбираем для соуса только спелые авокадо, так как нам нужно будет приготовить из авокадо мягкое пюре. Вынимаем из авокадо мякоть и толчем в пюре, можно использовать для этого блендер или просто размять ложкой.
Сразу, чтобы мякоть авокадо не потемнела, добавляем сметану и перемешиваем, затем взбиваем блендером, чтобы соус стал однородным.
Добавляем свежую рубленую зелень и еще раз перемешиваем.
Добавляя в соус большее или меньше сметаны, вы можете выбрать нужную вам консистенцию соуса из авокадо.
А если сделать соус густым, то можно его намазывать на хлеб, получаются вкусные бутерброды, по вкусу очень напоминают бутерброды с творогом.
Приятного вкуса и аппетита!
Аюрведа и Простые рецепты рекомендуют готовить с любовью.
Время приготовления – 20 мин.
Свежие комментарии