Салат с брынзой

Рецепт салат с  брынзой
Доброго времени суток!
Салат с брынзой легкий, вкусный и полезный. Салат по внешнему виду немного напоминает греческий, но значительно отличается по вкусу, так как не содержит лук, маслины, огурцы, а вместо сыра фета используется брынза. Зелень и набор ароматных трав придают салату приятный пряный аромат.
Если вам нравится сочетание брынзы и помидоров, то рекомендуем вам так же попробовать закуску помидоры с брынзой.

Салат с брынзой

Ингредиенты на 4 порции:
Брынза200 г.;

Помидоры3 шт.среднего размера;

Зелень петрушки, кинзы, укропа;

Оливковое масло

Салат латук зеленый1 пучок;

Приправы: базилик, тимьян, розмарин.
Для приготовления салата подойдет любая брынза, которую вы любите: коровья, козья или овечья. Выбирайте брынзу не кислую, не слишком соленую. Главное, чтобы брынза не крошилась, и ее можно было легко порезать.
И так, брынзу нарежьте кубиками, добавьте нарезанные таким же образом помидоры. Зелень петрушки, кинзы и укропа хорошо промойте в холодной воде, мелко порубите и добавьте в салат. Зеленые листья салата так же промойте , но нарежьте на крупные ломтики. Соедините все ингредиенты.
Добавьте в салат ароматные сушеные травы базилик, тимьян, розмарин, заправьте оливковым маслом и подавайте к столу.
Время приготовления15 мин.
Аюрведа и рекомендуют готовить с любовью!
Будем рады вашим отзывам и комментариям.

Text.ru - 100.00%

Читайте также: