Салат с авокадо и помидорами

Рецепт салат с авокадо:
Доброго времени суток посетители блога!
Хотите  приготовить вкусный, полезный салат и подать  оригинально к столу? Хотите разнообразить постные блюда? Тогда предлагаем приготовить салат с авокадоСалат соединяет  вкусы авокадо, помидора, зелени и  подается с гренками из белого хлеба.
Если вы любите авокадопредлагаем так же приготовить салат из пекинской капусты с авокадо и салат с авокадо с грушей.

Салат с авокадо

Ингредиенты на 4 порции:
Авокадо1 шт.;

Помидор среднего размера1 шт.;

Лук репчатый1/4 шт.;

Масло оливковое;

Сок 1/3 лимона.

Петрушка  и кинза;

Соль.
Для приготовления  салата с авокадо прежде всего нужно взять спелый авокадо. Мы ранее уже говорили, что в магазине в основном продаются еще не дозревшие авокадо. Вы можете купить такой авокадо, и положить на трипять дней  в холодильник, авокадо дозреет. Спелый авокадо становится мягким на ощупь.
Авокадо вымойте, обсушите. Разрежьте вертикально на две половинки, удалите  косточку. Столовой ложкой  аккуратно выньте  зеленую мякоть авокадо, или же можно обрезать кожицу ножом. Порежьте обе половинки авокадо на мелкие кубики.
Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу и тоже нарежьте  кубиками.
14 часть репчатого лука среднего размера нашинкуйте мелкими ломтиками.
Соедините  авокадо, помидор и лук. Добавьте нарезанную зелень кинзы и петрушки. Выдавите в салат сок 1/3 лимона, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Салат из авокадо выложите на блюдо, украсьте листьями салата и гренками из белого хлеба.
Положите салат на гренку, кушайте и наслаждайтесь  неповторимым сочетанием вкуса салата с авокадо и поджаренного белого хлеба.
Время приготовления: 15  мин.
Аюрведа и рекомендуют готовить с любовью.
Если вам понравился рецепт, просим оставить ваш комментарий.

Расскажи о нас всем друзьям

Text.ru - 100.00%

Читайте также: