Протеиновые батончики
Необходимые продукты для приготовления протеиновых батончиков:
• Овсянка — 0,4 кг.
• Арахис сушеный — 0,06 кг.
• Изюм — 0,03 кг.
• Чернослив или курагу — 0,06 кг.
• 3 банана.
• Протеин — 2 мерных ложки.
Готовим:
1. Овсянку лучше брать мягкую. Если есть только твердая, которая долго варится, пропариваем ее.
2. Измельчаем арахис.
5. Очищенные бананы с помощью блендера превращаем в пюре.
6. Смешиваем в одной емкости все ингредиенты.
7. Смазываем кулинарную бумагу маслом, иначе масса может прилипнуть к ней во время выпекания.
8. Раскладываем по бумаге массу, разравниваем в виде одного большого батончика.
9. Выпекаем массу полчаса (180 град).
10. Остывшую массу разрезаем на порционные батончики.
Свежие комментарии