Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

Необходимые продукты для приготовления протеиновых батончиков:

• Овсянка — 0,4 кг.

• Арахис сушеный — 0,06 кг.

• Изюм — 0,03 кг.

• Чернослив или курагу — 0,06 кг.

• 3 банана.

• Протеин — 2 мерных ложки.

Готовим:

1. Овсянку лучше брать мягкую. Если есть только твердая, которая долго варится, пропариваем ее.

2. Измельчаем арахис.

5. Очищенные бананы с помощью блендера превращаем в пюре.

6. Смешиваем в одной емкости все ингредиенты.

7. Смазываем кулинарную бумагу маслом, иначе масса может прилипнуть к ней во время выпекания.

8. Раскладываем по бумаге массу, разравниваем в виде одного большого батончика.

9. Выпекаем массу полчаса (180 град).

10. Остывшую массу разрезаем на порционные батончики.

Читайте также: