Помидоры по-итальянски

Помидоры поитальянски

Нам понадобятся:

Ингредиенты (на 4 порции):
Помидоры2 шт. большого размера;

Майонез без яиц100 г.

Сыр твердый  – 150г;

Чеснок3 зубчика;

Зелень.
Способ приготовления помидоров поитальянски:
Нарежьте помидоры горизонтально на круглые дольки толщиной 5 мм. и выложите на большое блюдо.
Выдавите в майонез чеснок с помощью чеснокодавилки и перемешайте.
Намажьте помидоры майонезом с чесноком и потрите сверху на помидоры на мелкой терке сыр. Для этого блюда хорошо подходит сыр твердых сортов.
Украсьте блюдо зеленью.
Время приготовления 15 мин.
Приятного вкуса и аппетита!

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Помидоры фаршированные
  2. Помидоры с брынзой
  3. Рецепт морковные котлеты
  4. Икра кабачковая
  5. Салат с рисом и овощами

Поделиться в соц. сетях

Читайте также: