Перец фаршированный творогом

Рецепт фаршированного перца:
Доброго времени суток!
Хотите приготовить яркое праздничное блюдо, тогда перец фаршированный творогомэто именно то, что вам нужно. Это блюдо вкусное, яркое и полезное.
Так же рекомендуем приготовить перец фаршированный рисом с овощами и грибами, а так же перец фаршированный картофелем.

Фаршированный перец

Ингредиенты:
Сладкий перец2 шт. разных цветов;

Масло сливочное150 г.;

Творог300 г.;

Зелень укропа и листья салата;

Соль;
Для приготовления закуски выбирайте крупный, толстенный мясистый перец разных цветов, например желтого и красного цвета, тогда блюда будет смотреться очень ярко и празднично.
Перцы вымойте и срежьте верхушки, примерно на 1 см. Отложите срезанные верхушки, они нам понадобятся для приготовления начинки. Удалите семенные коробочки и подсушите перец.
Для приготовления начинки смешайте творог со сливочным маслом, посолите по вкусу и тщательно разотрите до получения однородной массы. Добавьте в начинку мелко нарезанный укроп и перемешайте. Если предпочитаете острые закускивы можете положить в начинку измельченный чеснок.
Разделите начинку на 2 части. Возьмите верхушку от желтого перца, нарежьте кубиками, смешайте с одной частью творожной начинки, перемешайте и плотно нафаршируйте красный перец. Затем нарежьте кубиками верхушку от красного перца, смешайте с оставшейся начинкой и заполните желтый перец.
Поставьте перец в холодильник не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы начинка хорошо застыла.
Достаньте перец из холодильника, нарежьте горизонтально на кружочки толщиной 0,5 см.
Украсьте блюдо листьями салата, выложите кружочки фаршированного перца, чередуя разные цвета, и подавайте к столу.
Фаршированный перец готов.
Аюрведа и рекомендуют готовить с любовью.
Будем рады вашим отзывам и комментариям.

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: