Овощной суп с фасолью

Способ приготовления овощного супа с цветной капустой, редькой и шампиньонами:
Предлагаем Вам еще один рецепт приготовления овощного супа. Разнообразное сочетание овощей, а также грибов и фасоли  придает супу свой неповторимый вкус и аромат.

Овощной суп

Ингредиенты на 6 порций:
Картофель3 шт.;

Морковь1 шт.;

Редька1 шт.;

Цветная капуста200 г.;

Шампиньоны200 г.;

Отварная фасоль1/2 чашки;

Специи: соль, куркума, лавровый лист.

Укроп.
В кипящую воду положите очищенные и нарезанные небольшими кубиками редьку и морковь, посолите и варите минут десять. Затем добавьте так же нарезанный кубиками картофель, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите суп 15 минут.
Когда овощи будут практически готовы, добавьте половину чашки отварной фасоли, столовую ложку растительного масла, 1/2 чайной ложки куркумы, лавровый лист, зелень укропа и варите еще пятьсемь минут. Куркума придаст овощному супу красивый желтый оттенок.
Подавайте овощной суп с цветной капустой, редькой и шампиньонами со сметанойочень вкусно!
Будем рады вашим отзывам и комментариям.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: