Овощной суп с фасолью
Способ приготовления овощного супа с цветной капустой, редькой и шампиньонами:
Предлагаем Вам еще один рецепт приготовления овощного супа. Разнообразное сочетание овощей, а также грибов и фасоли придает супу свой неповторимый вкус и аромат.
Овощной суп
Ингредиенты на 6 порций:
Картофель— 3 шт.;
Морковь—1 шт.;
Редька—1 шт.;
Цветная капуста—200 г.;
Шампиньоны—200 г.;
Отварная фасоль—1/2 чашки;
Специи: соль, куркума, лавровый лист.
Укроп.
В кипящую воду положите очищенные и нарезанные небольшими кубиками редьку и морковь, посолите и варите минут десять. Затем добавьте так же нарезанный кубиками картофель, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите суп 15 минут.
Когда овощи будут практически готовы, добавьте половину чашки отварной фасоли, столовую ложку растительного масла, 1/2 чайной ложки куркумы, лавровый лист, зелень укропа и варите еще пять—семь минут. Куркума придаст овощному супу красивый желтый оттенок.
Подавайте овощной суп с цветной капустой, редькой и шампиньонами со сметаной — очень вкусно!
Будем рады вашим отзывам и комментариям.
Приятного вкуса и аппетита!
Расскажите о нас всем
Свежие комментарии