Овощной суп с фасолью

Предлагаем Вам еще один рецепт приготовления овощного супа. Разнообразное сочетание овощей, а также грибов и фасоли  придает супу свой неповторимый вкус и аромат.

Овощной суп

Ингредиенты на 6 порций:

  • Картофель— 3 шт.;
  • Морковь—1 шт.;
  • Редька—1 шт.;
  • Цветная капуста—200 г.;
  • Шампиньоны—200 г.;
  • Отварная фасоль—1/2 чашки;
  • Специи: соль, куркума, лавровый лист.
  • Укроп.

Способ приготовления овощного супа с цветной капустой, редькой и шампиньонами:

В кипящую воду положите очищенные и нарезанные небольшими кубиками редьку и морковь, посолите и варите минут десять. Затем добавьте так же нарезанный кубиками картофель, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите суп 15 минут.

Когда овощи будут практически готовы, добавьте половину чашки отварной фасоли, столовую ложку растительного масла, 1/2 чайной ложки куркумы, лавровый лист, зелень укропа и варите еще пять—семь минут. Куркума придаст овощному супу красивый желтый оттенок.

Подавайте овощной суп с цветной капустой, редькой и шампиньонами со сметаной — очень вкусно!

Будем рады вашим отзывам и комментариям.

Приятного вкуса и аппетита!

Читайте также: