Мини-шашлык из говядины

Нам понадобится:

— красный, зеленый или желтый перец 1 шт.

— половина красной луковицы

— говяжья вырезка 340г

— петрушка 2 ст.л.

— подсолнечное масло 2 ст.л.

— твердый сыр 90г

— уксус 2 ст.л.

— соль, перец

— шпажки 32 шт.

Готовим так:

Замачиваем шпажки в воде.

Нарезаем перец, мясо, лук и сыр на 32 квадрата размером примерно 2х2 см.

В небольшой контейнер с крышкой добавляем мелко нарезанную петрушку, масло и уксус.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем говядину, перец и лук в контейнер, накрываем крышкой и энергично встряхиваем. Оставляем мариноваться минимум на час.

Нанизываем на шпажки перец, лука и говядину.

Разогреваем духовку до 230C.

Выкладываем мини-шашлыки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 7-8 минут.

Подаем горячими.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Читайте также: