Макароны с томатной пастой и сыром
Нам понадобится:
— макароны 450 г
— сливочное масло 1 ст. л.
— чеснок 3 зубчика,
— репчатый лук 1 шт.,
— молоко 375 мл
— мука 2 ст. л.
— томатная паста 60 мл
— душица 1 ст. л.
— петрушка 2 ст. л.
— твердый сыр 360 г
— соль, перец
Готовим так:
Варим макароны на 1 минуту меньше чем обычно. Сливаем в дуршлаг.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем измельченные чеснок и лук и варим в течение 2 минут.
Смешиваем молоко с мукой и вливаем в кастрюлю. Перемешиваем венчиком, доводим до кипения и ждем пока смесь не загустеет.
Добавляем томатную пасту, мелко нарезанную петрушку и душицу.
Постепенно добавляем тертый сыр. Перчим.
Добавляем макароны, перемешиваем большой ложкой, разогреваем и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии