Макароны с томатной пастой и сыром

Нам понадобится:

— макароны 450 г
— сливочное масло 1 ст. л.
— чеснок 3 зубчика,
— репчатый лук 1 шт.,
— молоко 375 мл
— мука 2 ст. л.
— томатная паста 60 мл
— душица 1 ст. л.
— петрушка 2 ст. л.
— твердый сыр 360 г
— соль, перец

Готовим так:

Варим макароны на 1 минуту меньше чем обычно. Сливаем в дуршлаг.

В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем измельченные чеснок и лук и варим в течение 2 минут.

Смешиваем молоко с мукой и вливаем в кастрюлю. Перемешиваем венчиком, доводим до кипения и ждем пока смесь не загустеет.

Добавляем томатную пасту, мелко нарезанную петрушку и душицу.

Постепенно добавляем тертый сыр. Перчим.

Добавляем макароны, перемешиваем большой ложкой, разогреваем и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сохраните статью в закладки чтобы потом не потерять!

Читайте также: