Куриные грудки с ореховым соусом

Добрый день дорогие друзья!

Дело ,конечно, не в самой грудке, а в прекрасном ореховом соусе на основе фундука. Такой соус облагородит любое мясо или птицу. Да и готовится он проще простого, всего за 10 минут!

Нам понадобятся:

• Куриная грудка, филе;

• Молодой картофель;

• Перец сладкий красный;

• Перец черный молотый;

• Масло оливковое;

• Карри;

• Салат китайский;

• Фундук;

• Сливки;

• Свежие овощи для подачи.

Духовку нагреваем до 180 градусов.

Куриные грудки обваляем в муке и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.

После нужно довести их до готовности в духовке, переложить на блюдо и полить ореховым соусом.

Соус

Размолоть грецкие орехи, обжарить на сливочном масле до сильного орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до загустения сливок.

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Читайте также: