Куриные грудки с ореховым соусом
Добрый день дорогие друзья!
Дело ,конечно, не в самой грудке, а в прекрасном ореховом соусе на основе фундука. Такой соус облагородит любое мясо или птицу. Да и готовится он проще простого, всего за 10 минут!
Нам понадобятся:
• Куриная грудка, филе;
• Молодой картофель;
• Перец сладкий красный;
• Перец черный молотый;
• Масло оливковое;
• Карри;
• Салат китайский;
• Фундук;
• Сливки;
• Свежие овощи для подачи.
Духовку нагреваем до 180 градусов.
Куриные грудки обваляем в муке и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
После нужно довести их до готовности в духовке, переложить на блюдо и полить ореховым соусом.
Соус
Размолоть грецкие орехи, обжарить на сливочном масле до сильного орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до загустения сливок.
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Свежие комментарии