Картофельные оладьи

Здравствуйте!

Приготовим картофельные оладьи:
Предлагаем рецепт, который внесет разнообразие в привычные для нас блюда из картофеля. Картофельные оладьиэто отличный гарнир. Оладьи  просто и быстро готовятся, красиво и аппетитно смотрятся на столе.

Картофельные оладьи

Ингредиенты на 4 порции:
Картофель45 шт.;

Мука12 стакана;

Сливочное масло;

Растительное масло, соль;

Укроп;

Куркума 12 ч.ложки.
Чтобы  сделать картофельные оладьи, сначала приготовим картофельное пюреОчищенный картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем всю  воду, добавляем  сливочное масло, толчем картофель и даем  остыть.
Добавьте к картофелю муку, куркуму и сделайте тесто. Затем  положите мелко рубленую зелень и еще раз перемешайте. Картофель должен быть слегка теплый, потому что при добавлении муки  в горячий картофель, тесто всегда будет жидким, сколько муки вы бы не добавляли.
На разогретую сковороду  наливаем немного растительного масла, из картофеля формируем  оладьи и обжариваем  с двух сторон до красивой  румяной корочки.
Оладьи получатся еще вкуснее, если вы их будете готовить с любовью!
Готовые картофельные оладьи выкладываем на тарелку, украшаем зеленьюкружочками свежего сладкого перца и подаем к столу со сметаной.
Время приготовления30  мин.
Приятного вкуса и аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям.

Text.ru - 100.00%

Читайте также: