Картофель фаршированный по-итальянски

Добрый день дорогие друзья!

Мы знаем, что картофель можно фаршировать чем угодно. И всегда пальчики оближешь! Но итальянские кулинары готовят по особому рецепту — фаршируют картофель смесью пряных трав с грибами во взбитом яйце и подают в качестве гарнира к запеченному мясу или жаренным на гриле морепродуктам.

Попробуем.

Нам понадобятся:

  • Корень имбиря;
  • Картофель белый 3-4 шт.;
  • Чили перец;
  • Репчатый лук;
  • Чеснок;
  • Сок от лимона;
  • Сушеные грибы;
  • Розмарин;
  • Грецкий орех;
  • Яйца куриные сырые;
  • Сметана нежирная;
  • Мускатный орех;
  • Куркума.

Готовить будем так:

Вначале надо начистить картофель, порезать вдоль и вычистить сердцевинку так чтобы получились лодочки.

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: