Гусь в горшочках по-домашнему

5/5 - (122 голоса)

Гусь в горшочках по-домашнему

Вам понадобится:

  •  одна тушка гуся,
  •  десять картофелин,
  • две луковицы,
  • двести грамм топлёного масла,
  • масло растительное – пятьдесят миллилитров,
  • майонез, в количестве ста грамм,
  • зелень укропа,
  • перец чёрный молотый.

Приготовление:

Гусиную тушку обработайте, разрубите на куски, посолите, посыпьте перцем и зажарьте на сковороде.
Картошку помойте, почистите, крупно порежьте и зажарьте на топлёном масле.
Лук почистите, нарежьте колечками и поджарьте на растительном масле.
Разложите по горшочкам подготовленные кусочки гуся, добавьте картофель и лук. Залейте майонезом.
Горшочки поместите в духовой шкаф и тушите на протяжении часа.
Свежий укроп понадобится в качестве украшения.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: