Гусь в горшочках по-домашнему

Гусь в горшочках по-домашнему

Вам понадобится:
— одна тука гуся,
— десять картофелин,
— две луковицы,
— двести грамм топлёного масла,
— масло растительное – пятьдесят миллилитров,
— майонез, в количестве ста грамм,
— зелень укропа,
— перец чёрный молотый.
Гусиную тушку обработайте, разрубите на куски, посолите, посыпьте перцем и зажарьте на сковороде.
Картошку помойте, почистите, крупно порежьте и зажарьте на топлёном масле.
Лук почистите, нарежьте колечками и поджарьте на растительном масле.
Разложите по горшочкам подготовленные кусочки гуся, добавьте картофель и лук. Залейте майонез.
Горшочки поместите в духовой шкаф и тушите на протяжении часа.
Свежий укроп понадобится в качестве украшения.

Читайте также: