Грибная икра

Нам понадобится:

— грибы (вареные) 2 кг

— лук репчатый 3 шт.

— масло растительное 400 мл

— морковь 3 шт.

— соль, перец, лавровый лист

— уксус 1 ст.л.

Готовим так:

Грибы промываем и варим в слегка подсоленой воде в примерно 15 минут.

Затем сливаем воду и хорошенько промываем холодной водой.

Грибы пропускаем через мясорубку.

Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем лук.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле, затем добавляем грибную массу. Икру солим, перчим, добавляем лавровый лист и остатки растительного масла.

Тушим около 2 часов, не забывая помешивать.

В конце варки добавляем уксус, перемешиваем.

Икру разливаем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: