Фасолевая подливка Джалиско

Нам понадобится:

— растительное масло 2 ст.л.

— лук измельченный 130 гр.

— чеснок 2 зубчика

— томатный соус 1/2 стакана

— сухой порошок чили 1 ч.л.

— специя тако 1 ч.л.

— консервированная фасоль 450 гр.

— консервированный зеленый перец чили 120гр.

— соль, перец

Готовим так:

Разогрейте на умеренном огне в сковороде растительное масло. Добавьте лук и чеснок. Пассеруйте до готовности около 5 минут. Влейте томатный соус, добавьте порошок чили, тако и обжаренную фасоль. Тушите примерно 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленый перец чили и готовьте в еще 5 минут. Посолите и поперчите. Подавайте к столу с тортильей и кукурузными чипсами вместе с соусом сальса, сметаной и тертым сыром чеддер.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: