Экспресс-маска для свежести кожи

Регулярный и тщательный уход за кожей лица – гарантия ее свежести и здорового вида. И все же часто случаются ситуации, когда коже нужна экспресс-помощь, которая вернет ей красоту в срочном порядке.

Причин может быть множество: критические дни, усталость, вчерашняя вечеринка, стресс, недосып, однако в результате всегда страдает наша кожа.

Именно для таких ситуаций подойдет рецепт эффективной витаминной маски для лица в домашних условиях экспресс-маски. Однако нужно понимать, что серьезных и длительных проблем с кожей он, конечно же, не решит.

Маска окажет положительное воздействие, даже если сделать ее незадолго до выхода из дома, перед нанесением макияжа, но будет лучше делать ее с определенной регулярностью, тем более, что для ее приготовления нужны самые обычные продукты.

Вам понадобится 3 столовые ложки сока апельсина, обязательно свежевыжатого, мякоть половины небольшого банана и немного меда. Банан измельчить до состояния пюре, добавить к нем сок и мед и нанести на очищенное лицо. Когда вы смоете витаминную маску примерно через 20 минут, то сразу заметите насколько сияющей и свежей стала кожа!

Цитрусовые богаты витаминами, полезными не только для организма, но и благотворно влияющими на кожу. Повторяйте описанную процедуру 2 раза в неделю и внешний вид будет радовать вас всегда.

Text.ru - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Читайте также: