Экспресс диета -5 килограмм за 5 дней

Иногда смотря на свое отражение, многие женщины задаются опросом, как похудеть на несколько килограмм, чтобы эти ненавистные бока, или складка на животе растаялаПоэтому часто, мы садимся на диету и изнуряем себя физическими упражнениями. Однако, для того чтобы скинуть  5 килограмм за 5 дней, следует выдержать небольшую диету, которая не только поможет похудеть, но и не даст упасть иммунитету. Поэтому если вы решили похудеть на пять килограмм, за очень быстрый срок, то эта экспрессдиета для вас.
Данная диета рассчитана на 5 дней, за которые вы похудеете в зоне рук, бедер и живота на несколько см. Однако чтобы ее выдержать, вам потребуются немного терпения и соблюдение некоторых правил, после нее.
Меню по дням.
1.    День.
Завтрак: 2 варенных яйца, диетический салат из свежей моркови и апельсина, который необходимо заправить нежирными сливками или йогуртом, кофе без сахара и молока.
Второй завтрак: Нежирный кефир, лучше если будет жирность до 1%.
Обед: зеленое яблоко и 78 штук заранее вымоченного в воде крупного чернослива.
Ужин: Стакан кефира.
2.    День.
Завтрак: 100 грамм нежирного сыра и чашка черного кофе с чайной ложкой сахара.
Обед: Вареное яйцо и стакан обезжиренного кефира или ряженки.
Ужин: Средних размеров две несладкие груши и два апельсина.
3.    День.
Завтрак: 2 стакана нежирного молока.
Обед: Салат из моркови, свеклы и капусты, заправленный растительным маслом или лимонным соком. Стакан свежевыжатого яблочного сока или медовая вода, так как при гастрите или холицестите, могут возникнуть боли и неприятные ощущения в животе от яблочного сока.
Ужин: Стакан теплого кипяченого молока с чайной ложечкой меда.
4.    День.
Завтрак: заранее замоченный на ночь овсяные хлопья, чашка чая черного или зеленого с добавлением чайной ложки меда и лимона.
Обед: салат из свежей капусты, огурца и варенного яйца, так же необходимо выпить чашку зеленого чая без подсластителей.
Ужин: Стакан кефира.
5.    День.
Завтрак: Низкой жирности творог, фруктовый йогурт и 1 апельсин.
Обед: Любые сырые овощи без ограничений.
Ужин: Любые ягоды, 1 апельсин и 1 яблоко.
Выходить из диеты следует плавно, постепенно добавляя в питание нежирные сорта мяса, злаки и черный хлеб. Вовремя, диеты необходимо употреблять достаточное количество обычной воды в зимнее время примерно до литров, в летнее до 3х литров в сутки. Так же, чтобы в дальнейшем не набрать быстро вес, необходимо следить за питанием и стараться не переедать и тем более не наедаться на ночь.
Так же, необходимо помнить, что любая диета это стресс для организма. Поэтому если у вас имеются какие либо заболевания, то прежде чем сесть на экспрессдиету, следует проконсультироваться с врачом.

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: