Блинчики домашние
Взбить веселкой или в миксере яйца, соль и сахар, в подготовленную массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, замесить тесто и выпекать тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Состав: на 250 гр. муки – 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1⁄2 ст. ложка соли, 2-3 ст. ложки растительного масла
Совет: нужно иметь специальную сковородку для выпечки блинов.
Эти сковородки обычно не вымывают, а присыпают солью, прокаливают, вытирают, затем смазывают растительным маслом и снова прогревают пока не появиться дымок, потом протирают, смазывают салом и пекут блины.
Приятного Вам аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии