Японский маникюр

Японский маникюр

Красивые руки и аккуратные ногти – важная деталь внешнего вида. Очевидно, для того чтобы хорошо выглядеть, необходимо регулярно делать маникюр

 

Эффективен и очень полезен японский маникюр.

Японский маникюр – это комплекс процедур для восстановления, питания ослабленных и ломких ногтей, ногтей склонных к расслоению.

Японский маникюр Японский маникюр направлен, прежде всего, на укрепление и оздоровление ногтей. Особо рекомендуется для ослабленных ногтей после искусственного наращивания, когда ногти ослаблены и требуют ухода.

Японский маникюр подойдет как для мужчины, так и для женщины, можно делать в любое время года. В японском маникюре используется только натуральные компоненты и материалы.

Процедура японского маникюра занимает около часа. Эффект от японского маникюра заметен почти сразу.

Как выполняется японский маникюр? Сначала проводится диагностика состояния ногтей. Исходя из диагностики, мастер подбирает состав препаратов, которые использует во время процедуры.

При проведении японского маникюра ногти сначала очищают специальной жидкостью, тем самым питают ногтевую пластину, удаляют старые ороговевшие клетки кожи около ногтя и стимулируют рост новых клеток.

Ногти и кутикула обрабатывается и массируется гелем, содержащим альги Японского моря или маслом-скрабом с гранулами жожоба. Такой гель размягчает кутикулы, препятствует ее росту. Лечебные компоненты увлажняют околоногтевую кожу. Кутикулу отодвигают специальными палочками. Затем на кутикулу наносят лечебную сыворотку.

Полезна для рук и ванночка с эффектом водного массажа со специальными камешками «Юми».

После ванночки необходимо тщательно вытереть. На ногти с помощью специальных полировочных блоков наносится минеральная паста Ni. Такая паста содержит множество полезных микроэлементов — минералы, кальций, которые укрепляют ноготь, выравнивают ногтевую поверхность. Все микротрещины ногтя заполняются этими веществами. Затем ногтевая пластина тщательно полируется пудрой, в составе которой пчелиный воск. Такая полировка делает поверхность ногтя гладкой, блестящей, создает защитный слой ногтевой пластины. Пчелиный воск укрепляет ногти, предотвращает расслоение. Сквозь этот слой в ногтевую пластину не проникают вредные вещества. А минеральная паста как бы закупорена и продолжает питать ногтевую пластину.

В конце японского маникюра выполняется массаж специальными нагретыми или холодными шелковыми мешочками Ацуи. Наполнение мешочков – минеральные соли, сухоцветы, ароматические масла. Такой массаж расслабляет руки, улучшает кровообращение, стимулирует обновлению клеток кожи рук.

Японский маникюр рекомендуется делать каждые две недели, за это время все полезные вещества усваиваются. В этот период на ногти можно наносить лак для ногтей.

Японский маникюр питает и укрепляет ногти, стимулирует их рост. Ногти становятся крепкими, упругими. И сама по себе и процедура японского маникюра необычна, эффектна.

Дата: 19.01.2018

Text.ru - 100.00%

Поделиться с друзьями

Читайте также: