Яблочный пирог

Яблочный пирог рецепт:
Предлагаем вам рецепт такой вкусняшкикак яблочный пирог. Яблочный пирог  просто и быстро готовить, все ингредиенты доступны и всегда под рукой. Наш яблочный пирог вегетарианский.
Предлагаем вам и другие рецепты выпечки без яицтворожный кекс, тыквенный пирог, морковный торт, творожная запеканка с яблоками.

Яблочный пирог

Ингредиенты на 6 порций:
Мука11,5 стакана;

Сметана1 стакан;

Сахар1 стакан;

Яблоки12 шт.;

Сахар, корица;

Разрыхлитель для теста1,5 чайные ложки;

Кокосовая стружка2 ст.ложки.
Для приготовления теста для яблочного пирога сметану смешайте с сахаром, просейте муку, добавьте 1,5 ч. ложки разрыхлителя для теста и хорошо  перемешайте.
По желанию в тесто можно добавить пару столовых ложек кокосовой стружки. Я добавляютесто приобретает приятный аромат.
Возьмите форму для выпекания, застелите промасленной пергаментной бумагой и равномерно выложите  в форму тесто.
Если вы используете силиконовые формы для выпечки, тогда можете сразу выкладывать тесто, в таких формочках выпечка не прилипает.
Яблоки вымойте, подсушите. Разрежьте яблоки пополам и нарежьте тонкими пластинками.
Выложите пластинки яблок по кругу сверху на тесто, посыпьте сахаром и молотой корицей.
Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте форму в духовку на  1520 минут. Проверьте выпечку минут через 15, проткнув зубочисткой, если зубочистка сухаяпирог готовВ зависимости от толщины теста в  форме, время выпекания пирога может отличаться.
Яблочный пирог достаньте из духовки, дайте остыть  десятьпятнадцать минут и выньте из формы.
Время приготовления 2530 минут.
Приятного вкуса и аппетита!
Аюрведа и  рекомендуют готовить с любовью.
Мы рады вашим комментариям и отзывам. Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться рецептом  с вашими друзьями в социальных сетях.

Расскажи о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: