Вкуснейший послойный пирог с крекером и рыбой

Вкуснейший послойный пирог с крекером и рыбой

Чтобы было вкуснее, постарайтесь выбрать воздушное и хрустящее печенье, именно тогда пирог хорошо пропитается и будет слоенным. Из моего опыта, лучше всегда выбирать нежный крекер.
Итак, что нам понадобится для приготовления вкуснейшего послойного пирога с крекером и рыбой:
1. Покупаете свой любимый майонез — 250 гр.
2. Крекер – 300 гр.
3. Берете свежие яйца – 5 шт.
4. Чистите одну луковицу.
5. Ваш любимый твердый сыр и немного зелени.
6. А для начинки берете вкусные рыбные консервы.
Теперь подготовимся: варите 5 яиц, мелко порежьте луковицу, натрите твердый сыр и нарежьте зелень. Готово!
Начнем приготовление пирога с приготовления начинки:
Начинка № 1 – натрите яичный белок и смешайте его с майонезом.
Начинка № 2 – разомните в тарелке консервы, смешайте с луком и майонезом.
Начинка № 3 – натрите твердый сыр и заправьте майонезом.
А дальше выкладывайте послойно:
1. Крекер.
2. Начинка из яичных белков.
3. Крекер.
4. Начинка из консервов.
5. Крекер.
6. Начинка из твердого сыра.
7. Крекер.
Каждый слой обильно смазывайте майонезом, чтобы блюдо получилось нежное. Сверху посыпьте тертыми желтками, а бока пирога украсьте мелко изрубленной зеленью.
Ну вот, вкуснейший послойный пирог с крекером и рыбой готов. Приятного аппетита!

Читайте также: