Винегрет

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня наш любимый винегрет!

Ингредиенты:
Картофель –  5 шт.;

Морковь3 шт.;

Свекла23 шт. среднего размера;

Огурцы консервированные5 шт.;

Горошек консервированный100 г.

Растительное масло.
Способ приготовления:
Винегретэто очень вкусное и всеми любимое вегетарианское блюдо.
Готовить винегрет очень просто.
Овощи вымойте и отварите. Морковь и картошку варите 1520 минут, следите, чтобы овощи не разварились. Свеклу варите отдельно 22,5 часа в зависимости от размера свеклы.
Овощи остудите и очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Сначала нарежьте свеклу, выложите в глубокую емкость, полейте растительным маслом и перемешайтеТаким образом, свекла будет меньше окрашивать другие овощи.
Затем нарежьте картофель, морковь, огурцы, добавьте горошек, посолите винегрет и хорошо перемешайте.
По желанию, можно так же добавить в винегрет мелко нарезанный репчатый лук.
Подавая к столу винегрет можно посыпать  рубленой зеленью.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: