Улитки с изюмом

Ингредиенты

600 г. пшеничной муки
40 г. прессованных дрожжей
60 г. маргарина
1 стакан молока
горсть изюма
молотая корица
сахар ванильный
сахар

Рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, влить в просеянную муку, всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Добавить растопленный маргарин и вымешать мягкое, не липкое тесто. Поставить на 11,5 часа в теплое местоего объем должен увеличится вдвое.

Тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт 3040 см. Пласты теста смазать растопленным маргарином, посыпать сахаром, молотой корицей и изюмом.

Свернуть в не очень плотный рулет и нарезать ломтиками толщиной 5 см. Выложить на противень, смазать разведенным с водой сахаром и дать постоять 1015 минут. Выпекать 2030 минут при температуре 180 градусов. Горячиеулиткисмазать жидким подогретым конфитюром.

Время приготовления:

Порций:

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: