Улитки с изюмом

Ингредиенты

• 600 г. пшеничной муки
• 40 г. прессованных дрожжей
• 60 г. маргарина
• 1 стакан молока
• горсть изюма
• молотая корица
• сахар ванильный
• сахар

Рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, влить в просеянную муку, всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Добавить растопленный маргарин и вымешать мягкое, не липкое тесто. Поставить на 11,5 часа в теплое местоего объем должен увеличится вдвое.

Тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт 3040 см. Пласты теста смазать растопленным маргарином, посыпать сахаром, молотой корицей и изюмом.

Свернуть в не очень плотный рулет и нарезать ломтиками толщиной 5 см. Выложить на противень, смазать разведенным с водой сахаром и дать постоять 1015 минут. Выпекать 2030 минут при температуре 180 градусов. Горячиеулиткисмазать жидким подогретым конфитюром.

Время приготовления:

Порций:

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: