Творожный пирог с ананасами
Просто смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку — Вы будете поражены результату!
Нам понадобятся:
Для теста:
• 220 гр творога,
• яйцо,
• 185 гр масла сливочного,
• 370 гр муки,
• 190 гр сахара,
• 30 мл сметаны,
• 1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
• 220 гр творога,
• 2 яйца,
• 170 гр сахара,
• 50 мл сметаны,
• 1 банка ананасов консервированных (кусочки).
Рецепт приготовления:
Взбейте миксером яйцо с сахаром, добавьте сметану, творог и масло, снова взбейте. Частями всыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесите тесто, уберите его в холодильник на 45 минут.
Все ингредиенты для начинки (кроме ананасов) взбейте миксером до однородной массы. Тесто распределите по смазанной форме, формируя бортики, кусочки ананасов процедите и выложите на тесто, залейте их подготовленной массой и выпекайте в разогретой (180 °С) духовке 50 минут.
Остудить пирог лучше в форме.
Приятного вам аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии