Творожный десерт с фруктами


Нам понадобится:

— творог — 300 г
— сметана — 150 г
— сахар — 2 ст. ложки
— желатин — 1 ст. ложка
— апельсин — 1 шт.
— банан — 1 шт.
— киви — 1 шт.

Готовим так:

Творог смешиваем со сметаной и добавляем сахар.
Взбиваем полученную массу блендером.
Чистим фрукты и нарезаем кружочками, потом кружочки разрезаем пополам или на четыре части (если фрукты крупные).
Кипятим 100 мл воды и немного остужаем. Всыпаем в воду желатин, постоянно помешивая, размешиваем до полного растворения.
Воду с желатином вливаем в творожную смесь и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму первый слой фруктов.
Заливаем творожной массой и выкладываем второй слой фруктов.
Повторяем пока не закончатся фрукты или форма не заполнится. Последним слоем должна быть творожная масса. Сверху украшаем кусочками разных фруктов. Затем ставим в холодильник 30 минут.

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: