Тарталетки с творогом и зеленью

Приготовление закуски из творога:
Закуски из творога полезные, нежные и необычайно вкусные. Предлагаем вам приготовить закускутарталетки с творогом и зеленью. Такая закуска красиво смотрится на праздничном столе, и самое главное, что вы можете разнообразить вкус творожной начинки, добавляя ваши любимые ингредиенты.
Так же рекомендуем вам приготовить еще одну закуску из творогафаршированный перец.

Закуска из творога

Ингредиенты (на 12 тарталеток )
Творог450 г;

Петрушка, укроп;

Соль12 ч.ложки;

Тарталетки12 штук (среднего размера);

Листья салата и болгарский перецдля украшения.
Для приготовления данной закуски лучше брать творог жирностью не менее 5%, дальше расскажу почему.
И так, творог посолите и  перемелите в блендере  до консистенции творожного крема. Так же можно перекрутить творог через мясорубку.
Возьмите петрушку и укроп (по 4 веточки) и мелко нарежьте, я зелень тоже измельчила в блендере.
Соедините творожный крем и зелень, тщательно перемешайте. Теперь нам нужно  выложить творожную начинку в тарталетки.
Для этого, возьмите, если у вас есть кондитерский мешок, если нет, тогда мы сделаем  такой мешочек из пергаментной бумаги.
Для этого возьмите пергаментную бумагу, сверните пополам, а затем сверните  конусом.
Во внутрь нашего мешочка из пергаментной бумаги  выложите  творожный крем с зеленью, заверните край мешочка.
Ножницами аккуратно срежьте тонкий край конуса. Выдавите фигурно по спирали творожный крем в тарталетки. Украсьте тарталетки  листочками петрушки дольками болгарского перца.
Если вы любите закуски поострее, добавьте в творог чеснок. В общем дальше уже ваша фантазия.
Готовую закуску из творога выложите на блюдо с листьями салата и поставьте  в холодильник минут на 10, чтобы творожный крем  застыл.
Время приготовления30 минут.
Аюрведа и рекомендует готовить с любовью!

Text.ru - 100.00%

Читайте также: