Тарталетки с творогом и зеленью
Приготовление закуски из творога:
Закуски из творога полезные, нежные и необычайно вкусные. Предлагаем вам приготовить закуску – тарталетки с творогом и зеленью. Такая закуска красиво смотрится на праздничном столе, и самое главное, что вы можете разнообразить вкус творожной начинки, добавляя ваши любимые ингредиенты.
Так же рекомендуем вам приготовить еще одну закуску из творога — фаршированный перец.
Закуска из творога
Ингредиенты (на 12 тарталеток )
• Творог – 450 г;
• Петрушка, укроп;
• Соль – 1⁄2 ч.ложки;
• Тарталетки — 12 штук (среднего размера);
• Листья салата и болгарский перец – для украшения.
Для приготовления данной закуски лучше брать творог жирностью не менее 5%, дальше расскажу почему.
И так, творог посолите и перемелите в блендере до консистенции творожного крема. Так же можно перекрутить творог через мясорубку.
Возьмите петрушку и укроп (по 4 веточки) и мелко нарежьте, я зелень тоже измельчила в блендере.
Соедините творожный крем и зелень, тщательно перемешайте. Теперь нам нужно выложить творожную начинку в тарталетки.
Для этого, возьмите, если у вас есть кондитерский мешок, если нет, тогда мы сделаем такой мешочек из пергаментной бумаги.
Для этого возьмите пергаментную бумагу, сверните пополам, а затем сверните конусом.
Во внутрь нашего мешочка из пергаментной бумаги выложите творожный крем с зеленью, заверните край мешочка.
Ножницами аккуратно срежьте тонкий край конуса. Выдавите фигурно по спирали творожный крем в тарталетки. Украсьте тарталетки листочками петрушки дольками болгарского перца.
Если вы любите закуски поострее, добавьте в творог чеснок. В общем дальше уже ваша фантазия.
Готовую закуску из творога выложите на блюдо с листьями салата и поставьте в холодильник минут на 10, чтобы творожный крем застыл.
Время приготовления – 30 минут.
Аюрведа и рекомендует готовить с любовью!
Свежие комментарии