Сытная яичница со сливками и копченым лососем

Сытная яичница со сливками и копченым лососемПо традиционному французскому рецепту Вы сможете приготовить сытную и не очень калорийную яичницу со сливками и копченым лососем.

Ингредиенты:

— чесночные стрелки (десять штук);

— яйца (двенадцать штук);

— измельченный перец черный (4 г);

— филе копченого лосося (178 г);

— морская соль (по вкусу);

— масло сливочное размягченное (64 г);

— сливки жирные (165 мл).

Процесс приготовления:

Сливки отправить в миску и добавить сырые яйца, по вкусу насыпать соль и взбивать ингредиенты примерно десять минут, приправить яичную смесь молотым перцем, продолжить процесс взбивания.

Промыть чесночные стрелки и обсушить их, очень тонко нашинковать и отправить в миску с яичной смесью, нарезать мелкими кубиками рыбу и сложить к подготовленным продуктам.

Поставить на умеренный огонь глубокую сковороду и растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь с лососем и чесночными стрелками, затем готовить пышную яичницу под крышкой на небольшом огне.

Как только яичница будет полностью готова, выложить ее на блюдо и немного остудить, нарезать порционными кусками и подавать с кусочками помидоров.

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: