Сытная яичница со сливками и копченым лососем
По традиционному французскому рецепту Вы сможете приготовить сытную и не очень калорийную яичницу со сливками и копченым лососем.
Ингредиенты:
— чесночные стрелки (десять штук);
— яйца (двенадцать штук);
— измельченный перец черный (4 г);
— филе копченого лосося (178 г);
— морская соль (по вкусу);
— масло сливочное размягченное (64 г);
— сливки жирные (165 мл).
Процесс приготовления:
Сливки отправить в миску и добавить сырые яйца, по вкусу насыпать соль и взбивать ингредиенты примерно десять минут, приправить яичную смесь молотым перцем, продолжить процесс взбивания.
Промыть чесночные стрелки и обсушить их, очень тонко нашинковать и отправить в миску с яичной смесью, нарезать мелкими кубиками рыбу и сложить к подготовленным продуктам.
Поставить на умеренный огонь глубокую сковороду и растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь с лососем и чесночными стрелками, затем готовить пышную яичницу под крышкой на небольшом огне.
Как только яичница будет полностью готова, выложить ее на блюдо и немного остудить, нарезать порционными кусками и подавать с кусочками помидоров.
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии