Сырники

Сырники

На 6 порций
Творог500 г;

Кефир150 г;

Мука1,5 стакана;

Соль, сахар, ванильный сахар;

Растительное масло;
Способ приготовления:
Выложите творог в глубокую емкость, добавьте пять столовых ложек сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, муку и перемешайте, старайтесь, чтобы в твороге не было комочков. Затем добавьте кефир и еще раз перемешайте. Таким образом, у вас получилось тесто для сырниковВылепите из теста сырники диаметром тричетыре  см.
Затем  разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте сырники  с каждой стороны примерно по четыре мин. Следите, что бы сырники с двух сторон получились красивого золотистого цвета, так как время жарки зачастую зависит от сковороды, на которой вы готовите.
На стол можно подавать сырники со сметаной, вареньем, медом или просто посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления15 мин.
Аюрведа и рекомендуют готовить с любовью!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Кабачковые оладьи
  2. Оладьи из овсяных хлопьев
  3. Картофельные оладьи
  4. Оладьи из сельдерея
  5. Оладьи с яблоками
  6. Оладьи из кабачков с манкой
  7. Блины из отрубей

Поделиться в соц. сетях

Читайте также: