Сырники

Сырники

Нам понадобятся:

На 6 порций

  • Творог – 500 г;
  • Кефир – 150 г;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Соль, сахар, ванильный сахар;
  • Растительное масло;

Способ приготовления:

Выложите творог в глубокую емкость, добавьте пять столовых ложек сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, муку и перемешайте, старайтесь, чтобы в твороге не было комочков. Затем добавьте кефир и еще раз перемешайте. Таким образом, у вас получилось тесто для сырников.  Вылепите из теста сырники диаметром три-четыре  см.

Затем  разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте сырники  с каждой стороны примерно по четыре мин. Следите, что бы сырники с двух сторон получились красивого золотистого цвета, так как время жарки зачастую зависит от сковороды, на которой вы готовите.

На стол можно подавать сырники со сметаной, вареньем, медом или просто посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления – 15 мин.

Аюрведа и рекомендуют готовить с любовью!

Похожие рецепты:

  1. Кабачковые оладьи
  2. Оладьи из овсяных хлопьев
  3. Картофельные оладьи
  4. Оладьи из сельдерея
  5. Оладьи с яблоками
  6. Оладьи из кабачков с манкой
  7. Блины из отрубей

Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: