Суп с копченой колбасой и овощами

Суп с копченой колбасой и овощами

Приготовить популярный еще с советского времени суп с колбаской или сосисками действительно очень просто. А на выходе получаем вкусное и ароматное первое блюдо, с минимальными затратами времени.
Продукты:

• 4 средних морковки,

• 4 картофелины,

• 1 луковица,

• 1 чайная ложка сахара,

• 2 стакана овощного бульона,

• 2 столовые ложки сметаны,

• кусочек копченой колбасы,

• соль, перец, кориандр, петрушка.

Приготовление:
Морковь, картофель и лук почистить и нарезать кубиками. В кастрюле на ложке сливочного масла или жира обжарить до прозрачности лук. Через некоторое время добавьте морковь, картофель и немного протушите.

Затем добавьте соль, перец, петрушку и кориандр, добавьте бульон и варите, пока овощи не размякнут.
Колбасу порезать кружочками, подрумянить на сухой сковородке и добавить в суп. Зелень петрушки порезать и вместе со сметаной добавить в кастрюлю. Перемешать и еще минуту-две проварить, а затем снять с огня.

Все готово! Приятного Вам аппетита!

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Читайте также: