Суп-пюре из зеленого горошка
Простой рецепт приготовления вкуснейшего супа из горошка с беконом. Подкопченный бекон придает супчику тонкий аромат. А зеленый горошек — невероятную красоту и особую бархатистую текстуру. Хрустящие гренки дополнят блюдо и придадут особое очарование. Готовится суп-пюре на овощном бульоне быстро и просто., а вот результат, как правило, превосходит все ожидания.
Нам понадобятся:
• Овощной бульон — пол-литра;
• Пара головок чеснока;
• Луковица;
• Свежий зеленый горошек — 800 гр;
• Бекон;
• Томаты посочней — 3 шт;
• Лук зеленый — пучек;
• Для заправки сметана или деревенские сливки.
• Сливочное масло — 20 гр.
Как готовить:
Пару чесночных зубчиков и лук очистить и порубить мелким кубиком, обжарить пару минут на сливочном масле. Добавить томаты, потушить еще 5 минут.
Далее зальем в овощи бульен и засыпем зеленый горошек. Варим 4 минуты.
На сухую сковороду выкладываем тонко нарезанный бекон. Обжариваем пару минут
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии