Суп овощной с рисом и болгарским перцем

Суп овощной с рисом и болгарским перцем

Ингредиенты на 6 порций:
• Картофель34 шт.;

• Морковь1 шт.;

• Рис100 г.;

• Перец болгарский –  3 шт.;

• Зелень;

• Специи.
Способ приготовления:
Рецепт приготовления  овощного супа с рисом и болгарским перцем очень простой. Суп получается  ярким и вкусным, готовится быстро.
Очистите овощи. Нарежьте картофель и морковь  небольшими кубикамиболгарский перецтонкой соломкой. Рис промойте холодной водой. Суп будет ярче и красивее, если вы возьмете перец разных цветов, например желтый и красный.
Сначала доведите воду до кипения (на 6 порций  достаточно 2ух литровой кастрюли).
Добавьте в кипящую воду  сначала морковь, поварите минут пять, а затем высыпьте  картофель, рис и болгарский перецВарите суп двадцать  минут.
Можно сварить рис отдельно и добавить уже готовый рис за пять минут до окончания приготовления супа.
Готовый суп разлейте в тарелки и посыпьте рубленной зеленью.
Время приготовления 30 мин.
Приятного вкуса и аппетита!

Text.ru - 100.00%

Читайте также: