Суп из плавленых сырков

Суп из плавленных сырков

Рецепт суп из плавленных сырков:
Доброго времени суток!
Мы решили немного поэкспериментировать и приготовить необычное блюдо. Будем готовить сегодня суп из плавленых сырков. Главное в приготовлении  такого супаэто выбрать  качественные плавленые сырки, чтобы во время приготовления сырки  полностью растаяли. Так же в супе присутствуют грибы, а само сочетание сыра и грибовэто уже вкусно.
Если вы любите супы с грибами, мы так же рекомендуем приготовить суп пюре из шампиньонов и грибной суп.

Суп из плавленых сырков

Ингредиенты на 6 порций (на 3ех литровую кастрюлю):
Шампиньоны400500 грамм;

Плавленные сырки 50% жирности500 г (5 штук);

Картофель4 шт. средних;

Лук (по желанию) – 1 шт;

Морковь1 шт. (большая);

Оливковое масло;

Зелень укропа;

Специи: майоран, орегано, базилик, черный перец, соль.
Морковь, лук и картофель очистите, грибы промойте в воде. Морковь и картофель порежьте  кубиками, лукмелкими ломтиками. Грибы нашинкуйте тонкими пластинками.
Возьмите кастрюлю, положите шампиньоны, залейте водой и  поставьте на большой огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь и положить картошку.
Разогрейте сковороду и обжарьте морковь с луком примерно 35 минут.
Пассированные морковь и лук  переложите в кастрюлю, добавьте  плавленые сыркиДля того, чтобы сырки расплавилисьпредварительно порежьте их на мелкие кубики.
Добавьте в суп специи, посолите и варите пятнадцатьдвадцать минут.
Слишком солить суп я не советую, потому что плавленые сырки уже сами по себе солоноватые.
Суп из плавленых сырков разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленым укропом и подавайте  к столу. Суп из плавленых сырков можно кушать как горячим, так и холодным.
Время приготовления35 минут
Аюрведа и  рекомендуют готовить с любовью!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях.

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Кабачки фаршированные рисом с овощами
  2. Сырники
  3. Тарталетки с творогом и зеленью
  4. Овсянка с апельсином
  5. Чай с калиной

Читайте также: