Суп из плавленых сырков
Суп из плавленных сырков
Рецепт суп из плавленных сырков:
Доброго времени суток!
Мы решили немного поэкспериментировать и приготовить необычное блюдо. Будем готовить сегодня суп из плавленых сырков. Главное в приготовлении такого супа – это выбрать качественные плавленые сырки, чтобы во время приготовления сырки полностью растаяли. Так же в супе присутствуют грибы, а само сочетание сыра и грибов – это уже вкусно.
Если вы любите супы с грибами, мы так же рекомендуем приготовить суп — пюре из шампиньонов и грибной суп.
Суп из плавленых сырков
Ингредиенты на 6 порций (на 3—ех литровую кастрюлю):
• Шампиньоны – 400—500 грамм;
• Плавленные сырки 50% жирности – 500 г (5 штук);
• Картофель – 4 шт. средних;
• Лук (по желанию) – 1 шт;
• Морковь – 1 шт. (большая);
• Оливковое масло;
• Зелень укропа;
Специи: майоран, орегано, базилик, черный перец, соль.
Морковь, лук и картофель очистите, грибы промойте в воде. Морковь и картофель порежьте кубиками, лук— мелкими ломтиками. Грибы нашинкуйте тонкими пластинками.
Возьмите кастрюлю, положите шампиньоны, залейте водой и поставьте на большой огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь и положить картошку.
Разогрейте сковороду и обжарьте морковь с луком примерно 3—5 минут.
Пассированные морковь и лук переложите в кастрюлю, добавьте плавленые сырки. Для того, чтобы сырки расплавились, предварительно порежьте их на мелкие кубики.
Добавьте в суп специи, посолите и варите пятнадцать—двадцать минут.
Слишком солить суп я не советую, потому что плавленые сырки уже сами по себе солоноватые.
Суп из плавленых сырков разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленым укропом и подавайте к столу. Суп из плавленых сырков можно кушать как горячим, так и холодным.
Время приготовления – 35 минут
Аюрведа и рекомендуют готовить с любовью!
Похожие статьи:
- Кабачки фаршированные рисом с овощами
- Сырники
- Тарталетки с творогом и зеленью
- Овсянка с апельсином
- Чай с калиной
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Свежие комментарии