Суп из пекинской капусты

Доброго времени суток, посетители!
Овощной супэто полезно, вкусно и всегда разнообразно. На  есть отдельная рубрика «вегетарианские супы», где вы сможете выбрать рецепты разных супов на ваш вкус.
Предлагаем попробовать новый суп из пекинской капусты и сладкого болгарского перца. Суп несколько необычный, так как мы привыкли в основном готовить не суп, а салат из пекинской капусты.

Суп из пекинской капусты

Ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты:
Пекинская капуста400500 г;

Красный сладкий перец2 шт.;

Картофель4 шт.;

Масло сливочное (растительное) на выбор2 ст.л.;

Соль по вкусу.
Картофель чистим и нарезаем брусочками, из перца удаляем семечки и нарезаем треугольниками или квадратиками, как вам больше нравится.
В кипящую воду закладываем картофель и варим до полуготовности. Воды примерно 2 л. Солим по вкусу.
Нагреваем сковороду, растапливаем сливочное масло или растительное и тушим сладкий перец минут десять, перец должен слегка размягчиться.
В бульон с картофелем добавляем тушеный перец, порезанную крупными ломтиками пекинскую капусту, перемешиваем ингредиенты и варим еще пятьсемь минут.
Подавать суп из пекинской капусты можно со сметаной или сливками.
Готовьте с любовью вместе!
Время приготовления30 мин.
Поделитесь рецептом супа из пекинской капустой с друзьями в социальных сетях, для этого жмите  кнопки на страничке.

Text.ru - 100.00%

Читайте также: