Спаржа тушенная с овощами

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня решили пробовать достаточно экзотичное и редкое блюдо — спаржа тушеная с овощами. Даже не много волнуемся..

Спаржа тушенная с овощами

Ингредиенты на 4 порции:
Спаржа  – 400 г;

Морковь2 шт.;

Болгарский перец (сладкий) – 2 шт ;

Зелень;

Специи по желанию: куркума, асафетида, лавровый лист, перец душистый
Способ приготовления:
Спаржу хорошо промойте  водой и порежьте  на кусочки длиной примерно по 4 см. Если спаржа не большая, можно разрезать ее пополам.
Морковь очистите, из перца удалите семенные коробочки. Нарежьте морковь и перец соломкой такой же длины, как и кусочки спаржи.
Выложите  спаржу и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду, добавьте специи, посолитеи, периодически помешивая, тушите спаржу  2530 мин.
Блюдо становится  еще более ароматным, если во время приготовления положить  половину чайной ложки куркумы и асафетиды. Рецепты блюд из спаржи отличаются быстротой приготовления.
Готовое блюдо перед подачей можно посыпать зеленью.
Тушеная спаржа с овощамиэто и прекрасный, яркий гарнир, и вкусное самостоятельное блюдо.
Время приготовления35 мин.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажи о нас всем

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Перец фаршированный творогом
  2. Голубцы с рисом и овощами
  3. Кабачки фаршированные рисом с овощами
  4. Салат с имбирем
  5. Салат из капусты

Сохраните рецепт в закладки чтобы потом не потерять!

Читайте также: