Голубцы вегетарианские

Сочные голубцы являются отличным блюдом для второго, так как они подойдут как на каждый день, так и для праздничного стола. Однако многие боятся готовить изза длительного процесса приготовления, но хочется уверить, что готовятся голубы просто и быстро.

Так же голубцы являются полезной и легкой пищей для нашего желудка. Ниже опишется пошаговый рецепт приготовления сочных голубцов.
Ингредиенты

  • качан капусты среднего размера
  • Морковь
  • лук
  • сметана
  • томатная паста
  • фарш на выбор, можно взять микс
  • рис

Рецепт приготовления
Лук покрошить, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи до золотистого цвета.
Рис отварить до полуготовности. Смешать рис, обжаренные овощи и фарш. Посолить поперчить по вкусу.
Кочан капусты разделать на отдельные листы и опустить их в кипящую воду на 5 минут.
После чего листы отбиваются деревянным молотком до эластичного образования. На лист выкладывается 2 ложки готового фарша и сворачивается конвертиком
Каждый конвертик желательно обжарить до золотистой корки на раскаленной сковороде. Это позволит не развалиться голубцу. Затем обжаренные голубцы выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем смесью из томатной пасты и сметаны. Добавляем воду и ставим тушиться на медленный огонь на  60 минут.
Всем приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: