Сметанные маски, для ухода за лицом

Сметанные маски для лица.  За лицом нужно ухаживать постоянно, и делать это нужно регулярно, а что бы сохранить природную красоту вашей коже на долгие годы, нужно применять, полезные и натуральные средства за ней. Одним из простых и натуральных средств является сметана, из которой можно изготавливать эффективные маски для ухода за кожей лица.

1. Сметанная маска для сухой кожи. Оставьте сметану на час в теплом месте, чтобы температура, была как температура в комнате, затем мягкой кистью намажьте на лицо, минут через 15 удалите сметану с лица, ватным диском увлажненным молоком.

2. Для чувствительной и шелушащейся кожи нужно три раза в неделю применять такую маску. Возьмите четыре ложки сметаны смешайте с ложкой льняного масла, кистью или ватным диском нанесите на лицо, сверху покройте его полиэтиленовой маской, через 15 минут удалите как в предыдущем случае.

3. Для жирной кожи можно тоже пользоваться сметаной маской. Берем три ложки сметаны, ложку сока лимона и ложку растолченных ягод винограда, тщательно перемешиваем, наносим плотным слоем на очищенное лицо. Минут через 30 снимаем маску и умываемся теплой водой, а затем производим ополаскивание лица холодной водой. Эта маска хорошо очистит лицо, сузит расширенные поры, и уберет жирный блеск лица.

Text.ru - 100.00%

Читайте также: