Шоколадные трюфели
Нам понадобится:
— горький шоколад 300 г
— 35% сливки 125 мл
— сливочный сыр Маскарпоне 250 мл
— какао-порошок 80 мл
— сахар 2 ст.л.
Готовим так:
Растапливаем в кастрюле шоколад вместе со сливками.
Снимаем с огня и добавляем Маскарпоне. Перемешиваем до получения однородной массы.
Даём остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Смешиваем какао и сахар.
Делаем небольшие шарики из шоколадной смеси и обваливаем их в какао с сахаром.
До подачи к столу, храним в холодильнике.
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии