Салат с маринованными грибочками
Нежный и вкусный салат с применением маринованных грибов, можно опят. Подойдет как для праздничного стола, так и просто побаловать себя и любимых. Ниже опишем рецепт приготовления.
Ингредиенты:
— 3 варенных яйца
— банка маринованных грибов (можно опят)
— 300 гр ветчины
— майонез
— 2—3 отварных картофеля
— лук зеленый
Рецепт приготовления:
Подготавливаем все ингредиенты, и находим глубокую мисочку в которую в дальнейшем будем укладывать салат слоями. Для того чтобы он получился аккуратным необходимо в тарелку выложить сперва пищевую пленку. Далее начинаем выкладывать салат по следующему принципу.
1 слой – маринованные грибы.
2 слой – мелко порезанный зеленый лук.
3 слой – порезанная мелкими кубиками ветчина.
4 слой – порезанный мелкими кубиками картофель.
5 слой – мелко покрошенные варенные яйца.
Во время приготовления салата, все слои следует тщательно промазывать майонезом и по желанию солить. После того как все слои уложены салат убирается в холодильник на несколько часов. Перед подачей, салат переворачиваем на другую тарелку и аккуратно снимаем пищевую пленку. Салат готов.
Всем приятного аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии