Салат с фасолью, телятиной и сухариками
Довольно сытный и вкусный праздничный салат с фасолью. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, а хрустящие сухарики придают салату необычности. Ниже представлен рецепт салата с фасолью, телятиной и сухариками с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты:
• 300 гр. консервированной или отварной фасоли
• 400 гр. телятины отварной
• 2—3 средних огурца
• 150 гр. батона
• 2 зубчика чеснока
• майонез
• растительное масло
• соль по вкусу
Рецепт приготовления.
Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на кусочки.
Огурцы нашинковать среднего размера соломкой.
Батон порезать кубиками.
Смешать огурцы, мясо и фасоль. Можно добавить немного лука порезанного тонкими полукольцами. Добавить майонез и все тщательно перемешать.
Растительное масло смешиваем с чесноком и добавляем в раскаленную сковороду. Обжариваем на данном масле наш батон до золотистой корочки.
Выложить салат в салатницу и перед подачей добавить туда сухарики.
Всем приятного аппетита!
Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии