Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

Добрый день дорогие друзья!

Способ приготовления салата из краснокочанной капусты:
Предлагаем  Вам вегетарианский рецепт салата из краснокочанной капусты. Обычно все мы просто готовим салат из капусты с  растительным маслом или майонезом. Мы решили  внести разнообразие и приготовить салат из краснокочанной капусты с фасолью, кукурузой и зеленью. Салат за счет фасоли получается  очень питательный и сытный. Отлично дополнит  ваш рацион  белками, особенно, если вы готовите постные блюда.

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты на 6 порций:
• Краснокочанная капуста500 г;

• Фасоль100 г;

• Кукуруза консервированная150 г;

• Зелень укроп и петрушки;

• Асафетида, соль, черный молотый перец;

• Оливковое масло4  ст.ложки.
Фасоль замочите  часов на 6, а лучше на ночьзатем налейте чистой  воды и отварите. Чтобы  сбалансировать усваивание фасоли нашим организмом, добавьте за 10 минут до окончания  варки фасоли  12 чайной ложки такой специи как асафетида.
Краснокочанную капусту нашинкуйте, посолите и слегка помните руками.
Добавьте к капусте один стакан отваренной  фасоли, половину баночки консервированной  кукурузы, мелко порезанную зелень.
Положите в салат черный молотый перец по вкусу, полейте  салат оливковым маслом и перемешайте. Так же можно вместо масла добавить в салат вегетарианский майонез.
Салат из краснокочанной капусты готов.
Приятного вкуса и аппетита!

Text.ru - 100.00%

Читайте также: