Ржаное печенье

Ржаное печенье

Состав:
один стакан ржаной муки;
куриное яйцо;
полсотни грамм сливочного масла;
180 грамм песка сахарного;
две ложки жидкого меда;
половина стакана молока;
десять грамм разрыхлителя;
стакана пшеничной муки;
соль.
Приготовление:
Взять миску. Разбить куриное яйцо.
Добавить сливочное масло. Влить жидкий мед.
Пересыпать сахарным песком. Растереть.
Влить молоко. Посолить.
Обе части муки через сито просеять.
Разрыхлить всю муку.
Вылить жидкую смесь.
Перемешать до состояния однородности.
Равномерно выложить тесто на дне противня.
Прогреть духовку на 180С.
Заготовку печь 1517 минут.

Читайте также: