Рыбное филе с имбирем в перцах

Рыбное филе с имбирем в перцах

Вкуснейшая рыба с специями и овощами к праздничному столу — одно из самых аппетитных и полезнейших блюд!

Если в доме имеется пароварка, задача приготовления фаршированных щукой и рисом болгарский перчиков, значительно упрощается.

• Рыбное филе (чистое без костей);

• Перцы болгарские крупные — 10 шт;

• Сок лимонный;

• Имбирь корень;

• Петрушка — 1 пучек;

• Майонез;

• Рис для ризотто

Как готовить:

  1. Из сладкого перца удалить сердцевину и все семена, сделать из половинок «корзиночки». Для этого необходимо разрезать их пополам.
  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками, приправить и обжаривать до полуготовности. Или как вариант рыбу можно не пожарить, а сготовить на пару. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Измельченный имбирь вместе с петрушкой измельчить до получения однородной густой массы на кухонном комбайне, используя функцию «измельчитель».
  3. Смешать с рисом. Нафаршировать смесью корзиночки, приправить острым перцем, сверху смазать майонезом.
  4. Запекать около 35 мин.

Приятного аппетита!

Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: