Рисовый пудинг
Нам понадобится:
— молоко 1л
— рис арборио 120г
— сахарный песок 100г
— корица 1палочка
— ванильный экстракт 2 ч.л.
— миндаль
— курага
Готовим так:
Добавляем молоко, рис, палочку корицы, сахар и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю.
Доводим до кипения на среднем огне.
Убавляем огонь и варим, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну.
Варим примерно 30-35 минут, пока рис не станет мягким.
Даем постоять 10 минут.
Подаем теплым или холодным, посыпав сверху миндалем и измельченной курагой.
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии