Рисовый пудинг

Нам понадобится:

— молоко 1л
— рис арборио 120г
— сахарный песок 100г
— корица 1палочка
— ванильный экстракт 2 ч.л.
— миндаль
— курага

Готовим так:

Добавляем молоко, рис, палочку корицы, сахар и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю.

Доводим до кипения на среднем огне.

Убавляем огонь и варим, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну.

Варим примерно 30-35 минут, пока рис не станет мягким.

Даем постоять 10 минут.

Подаем теплым или холодным, посыпав сверху миндалем и измельченной курагой.

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: