Рагу из баклажанов с овощами
Рагу из баклажанов с овощами
Ингредиенты:
Баклажаны – 3—4 шт.
Морковь – 3 шт.;
Перец болгарский сладкий – 3 шт. (разного цвета красный, желтый);
Помидоры: 2 шт.;
Растительное масло – 50 г;
Зелень: петрушка, укроп;
Чеснок —5—6 зубчиков (по желанию);
Специи – соль, душистый перец, лавровый лист, куркума, базилик.
Способ приготовления рагу из баклажанов с овощами:
Разогрейте глубокую толстостенную сковороду, добавьте растительное масло, выложите нарезанную крупными ломтиками морковь и жарьте 10 мин.
Затем выложите в сковороду нарезанные кубиками баклажаны, нарезанный ломтиками болгарский перец и помидоры, добавьте специи.
Оставьте блюдо тушиться на медленном огне на 20 мин. Посолите рагу, добавьте мелко нарезанный чеснок (по желанию, лучше использовать асафетиду), зелень.
Приятного аппетита!
Добавьте этот уникальный рецепт в закладки, потому что иначе потеряете
Похожие рецепты:
- Овощное рагу с кабачками и зеленым горошком
- Рагу из тыквы
- Рис тушеный с овощами
- Спаржевая фасоль с овощами
- Овощи в горшочке в духовке
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии