Рагу из баклажанов с овощами

Рагу из баклажанов с овощами

Ингредиенты:
Баклажаны34 шт.

Морковь3 шт.;

Перец болгарский сладкий3 шт. (разного цвета красный, желтый);

Помидоры: 2 шт.;

Растительное масло50 г;

Зелень: петрушка, укроп;

Чеснок56 зубчиков (по желанию);

Специисоль, душистый перец, лавровый лист, куркума, базилик.
Способ приготовления рагу из баклажанов с овощами:
Разогрейте глубокую толстостенную сковороду, добавьте растительное масло, выложите нарезанную крупными ломтиками морковь  и жарьте 10 мин.
Затем выложите в сковороду  нарезанные  кубиками баклажаны, нарезанный ломтиками  болгарский перец и  помидоры, добавьте специи.
Оставьте блюдо тушиться на медленном огне на 20  мин. Посолите рагу, добавьте мелко нарезанный чеснок (по желанию, лучше использовать асафетиду), зелень.
Приятного аппетита!

Добавьте этот уникальный рецепт в закладки, потому что иначе потеряете

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Овощное рагу с кабачками и зеленым горошком
  2. Рагу из тыквы
  3. Рис тушеный с овощами
  4. Спаржевая фасоль с овощами
  5. Овощи в горшочке в духовке

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: