Помидоры с брынзой

Помидоры с брынзой

Ингредиенты на 2 порции:

  • Помидоры – 2 шт. среднего размера;
  • Брынза  – 150 г;
  • Оливковое масло- 1 ст.ложка;
  • Приправа «Итальянские травы» или  «Французские травы» (базилик, розмарин, чабер, орегано).

Способ приготовления:

Разрежьте помидоры вертикально на две части, а затем полукруглыми дольками толщиной 3-4 мм.

Брынзу так же нарежьте кусочками примерно одной величины с дольками помидоров.

Выложите по кругу на блюдо поочередно дольки помидора и  кусочки брынзы.

Посыпьте молотыми травами. Можно, например, использовать отдельно базилик, тимьян, розмарин, чабер. Мне очень нравятся приправы, которые идут в баночке с мельничкой.

Полейте сверху помидоры с брынзой оливковым маслом и украсьте зеленью.

Помидоры с брынзой – это отличная закуска к праздничному столу.

Время приготовления 15 мин.

Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Похожие статьи:

  1. Помидоры фаршированные
  2. Помидоры по-итальянски
  3. Салат Греческий
  4. Салат с брынзой
  5. Закуска из авокадо

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: