Помидоры с брынзой

Помидоры с брынзой

Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры2 шт. среднего размера;

Брынза  – 150 г;

Оливковое масло1 ст.ложка;

Приправа «Итальянские травы» или  «Французские травы» (базилик, розмарин, чабер, орегано).

Способ приготовления:
Разрежьте помидоры вертикально на две части, а затем полукруглыми дольками толщиной 34 мм.
Брынзу так же нарежьте кусочками примерно одной величины с дольками помидоров.
Выложите по кругу на блюдо поочередно дольки помидора и  кусочки брынзы.
Посыпьте молотыми травами. Можно, например, использовать отдельно базилик, тимьян, розмарин, чабер. Мне очень нравятся приправы, которые идут в баночке с мельничкой.
Полейте сверху помидоры с брынзой оливковым маслом и украсьте зеленью.
Помидоры с брынзойэто отличная закуска к праздничному столу.
Время приготовления 15 мин.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Помидоры фаршированные
  2. Помидоры по-итальянски
  3. Салат Греческий
  4. Салат с брынзой
  5. Закуска из авокадо

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: