Пикантные бутерброды с сыром

Здравствуйте друзья!

Сегодня — бутерброды!

Ингредиенты:

  • Белый батон или багет;
  • Сыр твердый — 150 г.;
  • Огурец свежий — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 100 г.;
  • Майонезом без яиц — 100 г.;
  • Зелень петрушки;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:

Для приготовления бутербродов нарежьте батон  ломтиками толщиной 4-5 мм, а затем каждый ломтик пополам. Если вы берете багет, тогда разрезать ломтики на 2 половинки не нужно.

На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте ломтики батона с двух сторон до золотистого цвета.

Каждую гренку натрите с одной стороны чесноком. По желанию чеснок можно не использовать.

Затем слегка намажьте гренки майонезом, сверху положите дольку огурца, кусочек твердого сыра и украсьте бутерброд зеленью петрушки.

Выложите бутерброды на блюдо и подавайте к столу.

Приятного вкуса и аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофельные драники (деруны)
  2. Картофельные оладьи
  3. Оладьи из сельдерея
  4. Бутерброды с творогом
  5. Масло селедочное пикантное

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Читайте также: