Пикантные бутерброды с сыром

Здравствуйте друзья!

Сегодня — бутерброды!

Ингредиенты:
Белый батон или багет;

Сыр твердый150 г.;

Огурец свежий1 шт.;

Сливочное масло100 г.;

Майонезом без яиц100 г.;

Зелень петрушки;

Чеснок2 зубчика.
Способ приготовления:
Для приготовления бутербродов нарежьте батон  ломтиками толщиной 45 мм, а затем каждый ломтик пополам. Если вы берете багет, тогда разрезать ломтики на 2 половинки не нужно.
На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте ломтики батона с двух сторон до золотистого цвета.
Каждую гренку натрите с одной стороны чесноком. По желанию чеснок можно не использовать.
Затем слегка намажьте гренки майонезом, сверху положите дольку огурца, кусочек твердого сыра и украсьте бутерброд зеленью петрушки.
Выложите бутерброды на блюдо и подавайте к столу.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:

  1. Картофельные драники (деруны)
  2. Картофельные оладьи
  3. Оладьи из сельдерея
  4. Бутерброды с творогом
  5. Масло селедочное пикантное

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: