Петрушка уберет пигментные пятна, веснушки и угри

Довольно не приятное ощущение и дискомфорт чувствуют женщины, у которых особенно на лице есть пигментные пятна, угри либо рыжие веснушки. Но это не беда, так как на помощь придут натуральные средства на основе петрушки.

Как убрать пигментные пятна на лице

1. При пигментных пятнах необходимо делать такую маску. Поздней осенью используют для маски корень петрушки, а летом и весной ее зелень. Перекрутите через мясорубку необходимое количество петрушки и наложите эту кашицу на очищенное лицо минут на 30. Умойтесь холодной водой и пропитайте кожу кремом.

2. Чтобы обесцветить веснушки и очистить кожу от угрей необходимо использовать лосьон на основе петрушки. В пол литровую бутылку с плотно закрывающейся крышкой поместите50 грамм измельченной свежей петрушки, и доверху залейте водкой хорошего качества, либо 50% спиртом.

Укутайте бутылку плотной темной бумагой и уберите со света, на пару недель. Процедите и сберегайте в холодильнике. Утром и вечером протирайте проблемные места на коже ватным диском, смоченным в лосьоне. Этот лосьон так же оказывает тонизирующее действие на кожу.

3. Улучшит цвет лица и поможет избавиться от пигментации такая маска. Измельчите петрушку, залейте ее молоком, так чтобы покрывалась, она полностью и кипятите, пока не получится мягкая кашица, когда она немного остынет, наносите на проблемные участки минут на 30, затем ополосните водой.

Эти простые в изготовлении и применении народные средства с петрушкой помогут вам выглядеть прекрасно и избавят от таких неприятностей как угри и пигментные пятна.

Как убрать пигментные пятна на лице

Text.ru - 100.00%

Читайте также: